Заветная страна
и вход закрыт туда,
но кто заходит без труда
и знает всё всегда?
И от кого секретов нет,
не обмануть кого,
кто зажигает жизни свет,
и дорог от того?
Кому под силу боль унять,
и подарить любовь,
судьбу перевернуть, и вспять,
поддержит точно вновь?
Слепыми кажутся глаза,
и исчезает слух,
кто упреждаёт, что гроза
сломить стремиться дух?
Отчаянно зовут его,
он рядом до конца.
Душа - вместилище его,
Всевышнего Отца.
Свидетельство о публикации №120091308186