С днём ангела-хранителя Елену

Прекрасную и собранную в чувствах
Елену нежную судьбы,
В цветущем образе поздравить
Желаю сердцем доброты.


В сей день торжественный и ясный
Пусть воплощаются мечты
Согласья чистого на сердце
Нерукотворной красоты.


Пусть сердце чувствует мгновенье!
Пусть сердце радуется здесь!
Пусть красота и вдохновенье
Приносят сказочную весть!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии