ощущение боли

Ощущение боли невыносимо
Но оно же и есть твоё место силы!
Ощущение смерти непостоянно,
Но оно посещает, что бывает так странно..

Ощущение жизни так бесконечно!
Грудь расправив, летишь беспечно.
Ощущение мира так необъятно!
Ты попробуй скажи, так чтоб было понятно.

Ощущение кайфа невыразимо!
Вот представь, как паришь незримо...
Ощущение легкости так быстротечно,
Пусть останется никем незамеченным!

Ощущение страсти такое горячее,
Что прозреет слепой, станет зрящим.
Ощущение боли настолько с ней связано,
Что любому больному пожалуй показано.

Ощущение страсти вернёт силу любую
И не важно к чему, лишь бы не роковую!
Ощущение жизни всем нам необходимо.
Мы всего лишь хотим быть счастливыми!


Рецензии