***

Либо ты безоговорочно прав, либо
Ты замкнут на себе и параллельно,
Как и почему твоё либидо
Заставляет трепетать нас благоговейно.
Быть самодуром плохо, мы это знаем,
Но и не слышать другого неверно,
Однако, никогда мы это не признаем
Все кругом болваны, вот что несомненно.


Рецензии