Инвестиция

Самая большая инвестиция человека, вера
вера во Христа.
С ее помощью я нашел тебя,
самую драгоценную находку - земную любовь.
Нежная, свободолюбивая, умная,
таинственная, чистая, скромная,
ты - поэзия моя.

Тобою впитываю космическую силу,
под толстым слоем льдины,
Лазарем воскрешаю
забытые, недосказанные истории былых цивилизаций.
Заполняю оазис, смыслами, знаниями, ценностями,
духовного храма моего.

Инвестировать нужно с умом
в нетленное, неподвластное формату времени
в любовь.
Любовь - дар бесценный, дается один раз.

Не теряйте его, променяв на псевдо богатства
приманки сатаны работают на ура.
Нематериальный актив - душа,
ради возможности пред другими покрасоваться,
человек продает ее в вечное рабство, жрецу греха.
 
Не теряйте даром время, постоянно,
стройте мост для спасения души.
На той стороне, сам Христос,
всю нашу жизнь, за нами наблюдает,
с венками победителей,
с распахнутыми объятиями,
в ожидании, сыновей своих.

Любите всех врагов и ненавистников ваших
без укоризненно, до единого.
И даже,
когда за кусок хлеба,
будут тело ваше на части рвать, 
еще сильней любите,
падших в деменцию, пропасть для души,
слепых, слуг дьявола.
 
Через них, яростно пытается
до драгоценной души добраться,
где в тайне,
Святой Дух, новый оазис, сосуд обрел.
 
Принимает сигналы горячих молитв наших,
подтверждающий знак,
нового Адама,
перерождаемся в неуловимые приборами, кванты света
становимся естеством,
слогами Слова,
Бога Любовь.


Рецензии