Солнышко
И на солнышко глядит.
Лучи солнце протянуло,
Обняло и улыбнуло:
«Это что за конкурент?
У меня на всё патент!
И на свет и на тепло –
Это вечное моё!»
Рассмеялся конкурент:
«Покажите свой патент!
Я для мамы лучик света,
Вам от папы два привета!
Я под солнышком сижу
И теплом руковожу!
Улыбаюсь всей природе:
Лету, травке и погоде».
13.09.2020г.
*посв. внуку Никите
Свидетельство о публикации №120091300800