Не нужно этого бояться

Стареем, стареем, стареем,
И в зеркало смотреть не смеем.
Но не стареет лишь душа,
Она молода, а жизнь хороша.

И пусть года так прытко мчатся,
Душа не хочет огорчаться.
Любви и  нежности полна,
Стареть не хочет ведь она.

Грустит порой, ведь так бывает,
Душа былое вспоминает.
То, что с годами не забыть,
С любовью продолжает жить,


И не мешает старость, седина,
Когда душа любви полна.
Как мотылёк она порхает,
Душа совсем не увядает.

Бегут года, стрелою мчатся,
Не нужно этого бояться...
С душой своей всегда дружите,
Любите, жизнью дорожите.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 13.09.2020г


Рецензии