Трудная жизнь, никто не понимает...
Смерть, боль, и башни срывает
Молодость убегает, трудно успеть
Но если взглянуть и узреть
Мудрая жизнь! Жаль, если теряешь
Когда упускаешь шанс, когда не понимаешь
Что красота только в том, что нельзя присвоить
Можно урок усвоить
И доказать, что достоин
Стать, наконец, самому красотою
Но никогда не схватить рукою
И никогда, пойми, никогда
Не даётся легко красота
Но иногда просто приходит сама
13.09.20
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt #нерыба
Свидетельство о публикации №120091307965