Кто я перед Тобой, Мой Боже славный?
Мой Боже славный?
Сосуд негодный и дрянной,
Ленивый и тщеславный…
Нагим родился я,
Таким же и умру.
О дай стяжать Тебя,
Пока еще живу!
Не сам себя я создал,
Не сам в себя вложил
Добро. Не заработал
Похвал, не заслужил…
Дай тенью быть Твоей безмолвной,
Взыскать Тебя, ничто свое не помня!
Свидетельство о публикации №120091307951