13. 09. 2020

Оставляю руины разрушенных наспех мостов
В городах, где дороги разъело тоской и любовью,
Где взведённый курок априори к победе готов,
Только как-то не страшно уже, и почти что не больно.

Есть лишь память, истории стерты и чаты пусты,
Эфемерны эмоции, люди и смайлики в письмах...
Вот поэтому я не люблю, чтоб дарили цветы, -
Мне не хочется видеть, как всё пропадёт и погибнет.


Рецензии