весна в натуре

плохое лето спрело в вишню
расшерудив змеиный рой
спалилась осень серой мышью
я будто тенью под конвой

бежит зима в медвежьей шкуре
мне вслед стрельба собачий лай
хотя бы ты весна в натуре
хотя бы ты
не убивай


Рецензии