***

Знай, красота не многословна, она лишь тихо говорит.
Сказать глаза могут дословно. А сердце может повторить.
Понять добро твоё святое, избавиться от скверны, зла…
Тебя обнять своей любовью, чтоб радость навсегда пришла!
13.09.2020 г., в 20.52 мин.


Рецензии