Ты полюби меня, полюби снова...
Мы зачеркнём с тобой прошлого боль;
И пусть к Любви ляжет опять дорога. --
По ней зА руку вместе пойдём ...
* Мы расстались второпях и жестоко.
Погас сразу в Сердцах огонь любви;
Говорили, ... ты уехал далёко. --
И скукожилось Сердце от тоски ...
* Не затихла Память, всё помнит она.
И всплывает наше прошлое вновь;
Как цунами, кипели чувства тогда. --
Думалось, никто не убьёт ту Любовь ...
* Как же мне плохо, любимый, без тебя:
Полюби меня, полюби снова ...
Ты же помнишь, -- огневой я была. --
Ещё жарче любить я готова ...
* Я же знаю, ... ты не забыл ту Любовь. --
Её нам Судьба напророчила;
Избавься от Одиночества оков. --
Любовь с новой силой упрочится ...
* Понимаю, что дорогА Свобода,
Но и силой ... не хочу брать Любовь;
Если Сердце остыло , -- ты С В О Б О Д Е Н! --
Значит, карта не та выпала вновь ...
* Одиноко без тебя, ... одиноко.
Перестала уж сильною быть я;
Рана в Сердце мне засела глубОко, --
Недолюбленной быть -- моя Судьба ...
*********************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120091307818
Без Любви жизнь пуста!
Мы не можем быть слабыми, но хотим этого!
Без сильного плеча это невозможно!
💐💞💙💞💐СПАСИБО, Галочка!💐💞💙💞💐
С улыбкой и Лучшими пожеланиями,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/09/13/2226
Светлана Водолей 14.09.2020 08:09 Заявить о нарушении