Прощание с сайтом Ок...

Когда-то здесь кипели страсти,
Горели жаркие сердца
У Одноклассников во власти.
Казалось, дружбе нет конца.

Мы здесь делились болью, горем
И радостью делились тоже.
Искали истину мы в споре
И в дом друг к другу были вхожи.

Писали комменты стихами –
Кто в шутку, ну, а кто всерьез.
Смешили мы, смеялись сами
Порой до коликов, до слёз.

Переживали друг за друга,
Когда случалась вдруг беда.
Себе не ставили в заслугу,
Спеша на помощь иногда…

Но все кончается когда-то…
Утихли страсти, пыл пропал,
Нет прежних жарких, бурных схваток,
И я даю прощальный бал…


Рецензии