Себе, настоящей
Дыши, дорогая, и помни:
Даже когда ни души
Вокруг - ты все сможешь, запомни!
Люби, дорогая, люби!
Неважно, зимой или летом,
Согреешься в этой любви
И будешь любовью одета.
Смотри, дорогая, смотри!
По всем сторонам и дорогам,
Увидишь рассветы в тиши
И счастье в ладонях у Бога.
И верь, дорогая, поверь
Хоть это мучительно сложно,
Настанет момент - и к тебе
Придёт тот, кого ты запомнишь.
Держи, дорогая, держи!
Дыши, дорогая, дыши!
P. S. Как всегда. Никаких совпадений. Исключительно личное мироощущение.
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120091307766
Целуйте людей дорогих'
Стихами приобнимайте
Далеких и очень родных!
С улыбкой знакомых встречайте'
Друзей удивляйте строкой'
От нежности милого тайте'
Краснея от ласки рукой....
Сергей Биссет 14.09.2020 09:20 Заявить о нарушении