Заинька весёлый
Чтобы веселились наши малыши!
За руки возьмёмся, станет быстро в круг.
Заинька весёлый, дорогой наш друг!
В маскарадных масках пустимся все в пляс.
Радоваться будет ёлочка за нас!
13.09.2020 г., в 20.20 мин.
Свидетельство о публикации №120091307765