Привычка к счастью - основа
Привычка к счастью - основа
Неба и человека.
У мяты, болиголова -
Ни мгновенья, ни века.
Наша вечность пребывает
С нами во веки веков.
Никогда не отступает
Милосердная любовь.
13 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120091307731