Разговор деревьев

Берёза и рябина рядышком растут.
Они свой разговор друг с дружкой всё ведут:
«Какая лучше всех? Какая красивей?»
Но ветру слушать спор красавиц всех больней.

Берёзу теребит: «А-ну ка прекрати!
Вы обе загляденье, лучше не найти!»
Их слушает рябина, но слов не говорит.
«Устала я от спора и от её обид!»
13.09.2020 г., в 20.04 мин.


Рецензии