Как хочется туда, туда где любят

Как хочется туда
Туда, где любят.
Где сердцем
И душою тебя ждут.
Где добротою встретят
Приголубят
Где помолчат
И искренне поймут.

Как хочется туда
Туда, где ценят.
Где хорошо
Не день,
А круглый год.
Где чай холодный,
Нежность подогреет
Где правит счастье
Счастье и любовь....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии