Позолоти цыганке ручку!

"Позолотил" цыганке ручку
Однажды много лет назад,
И вот теперь я "подкаблучник",
(Или по Паспорту - женат).
То на работе рвусь на части,
То - между членами семьи...
Цыганка обещала "Счастье",
А "что" да "как" не пояснив.
Когда вам встретится цыганка
И будет "Рай Земной" сулить -
Не забывайте про "изнанку",
(У "Счастья" все как у Луны!).
К "гадалке" сбавьте обороты,
Не суйте для гаданий рук,
Чтоб не бежать после работы
Под обожаемый "каблук"!


Рецензии