Унылая пора

Нет осени прекрасной и золотых ветвей,
Лишь ветер завывая, нагонит очень скоро,
Ужасно надоедливых нам дождей,
Пока не слышен крик назойливых детей.
А землю покрывает лист с осиновых ветвей,
Да россыпью берёзовой, знакомых мне аллей..


Рецензии