Мысли перед сном

Навязчивые мысли не дают нам покоя,
И каждый день со сном нечто иное,
Ложишься спать по времени, и нет,
Но мысль крадётся, и крадёт ответ.

Нет - не бессонница, это у всех,
И мысли тут разные, вот в чем успех,
Загадка простая, ответ же не прост,
Не же один ученый оставил свой мозг.

Составьте дела, встаньте с постели,
Включите же звуки, сосредоточьтесь на деле,
Помедитируйте и почитайте,
Такие советы дают - принимайте.

Искать же причину не надо, поверь,
Так как все кроется в твоей голове:
Эмоции сильные, переживания,
Уснуть помешают, но решит все старание.

Каждую ночь перед сном у нас мысли,
У кого то хорошие, у кого то притихли,
Нету ответа - человек индивид,
Мысль перед сном - поражает на вид.


Рецензии