Остановись Мгновение

 Остановись мгновение -ты прекрасно,
Но яблоко лежит и загнивает,
Если червяк его случайно не сьедает,
И смотришь плод  уж новый созревает
Цветок другой цветёт, благоухает
И так во всём-
Вселенная и та стремится,
 расшириться,развиться


Рецензии