Кажется

То, что казалось невозможным вчера -
Сегодня стало возможным,
То, что казалось вчера - не могла -
Сегодня уже – несложно.
 
То, что казалось ненужным вчера -
Сегодня кажется нужным,
То, что вчера я ещё берегла -
Сегодня мне стало – скучным.
 
То, что сегодня есть ценность моя -
Завтра, возможно, так же,
Я посмотрю на неё, не ценя -
И, потеряю - не страшно.
 
Так часто кажется многое мне -
Это моё сознание,
Так переменчиво всё на Земле -
Это моё понимание.


Рецензии