Спокойной ночи!

Спи и набирайся сил,
Дорогой мне человек!
Взгляд твой искренний мне мил!
Спряч его за тенью век!

День закончился и вновь
Солнце утром встретит нас.
Я с тобой, и пусть любовь,
Согревает каждый час!


Рецензии