Уже не имеет значения

То, что вчера было значимым -
Уже не значимо для меня,
Да, и, пускай – оплачено,
Может оплачено – зря.
 
Да, и, пускай - потрачено
Время - его не вернуть,
Да, и, его – ворачивать-
Это не лучший путь.
 
Да, и, пускай – опрометчиво,
Да, и, пускай – легко,
Было так много замечено -
Всё, что тогда могло.
 
Всё, что могло случиться там,
Даже по – настоящему,
Пусть это искренность, иль обман,
Это, уже - не значимо.


Рецензии