Эти три

Ты прекрасна, как зимний лес,
И стройна, как осины ствол.
Пал бы к стопам твоим Геркулес,
А Гомер сам, лишился б слов!
Вот и мне их найти, при встрече,
Как искать во стогу иголку.
Трачу снова за вечером вечер,
Как молчу... столько в этом толка!
Да и что их искать, ты ведь знаешь
Эти три, до последней буквы.
Пусть они для тебя и зола лишь..
Как сама ты решишь, так и будет.


Рецензии