Рисуй!

В РУКИ ВОЗЬМИ КАРАНДАШИ!
ЧТО РИСОВАТЬ?САМА РЕШИ...
МОЖЕТ БЫТЬ В НЕБЕ ОБЛАКА
ИЛИ КАК К МОРЮ БЕЖИТ РЕКА!

ПИКИ ВЫСОКИХ,ДРЕВНИХ ГОР,
ЯРКИХ СОЗВЕЗДИЙ НОЧНОЙ УЗОР,
А МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНОСТИ СТРАННЫЕ СНЫ
ИЛИ СИМФОНИЮ ТИШИНЫ...

В РУКИ БЕРИ КАРАНДАШИ,
ЧТО РИСОВАТЬ САМА РЕШИ!
ВООБРАЖЕНИЮ ВОЛЮ ДАЙ...
ВОТ ЛИСТ БУМАГИ,НАЧИНАЙ!


Рецензии