Всё случится однажды
(май 2014-сентябрь 2020)
Сокровенно да тайно
Чередою, незвано
Белый день переглядно
Ворвётся стремглав
Всё случится, но то ли
Да о том ли страда
Чередой меркантильной, суетою пурга
Заметает дороги, да застит глаза
С чем предстать, как ответить
Коль ответ всё ж держать
Пред любовью стоять
Да плоды пожинать
Свидетельство о публикации №120091307511