Обними меня...

Обними меня. Обогрей меня.
Я ведь маленькая колибри.
Мне нужны два больших крыла,
Чтоб пушисто меня обняли.
 
Знаешь, такое бывает:
И тигр чего-то боится,
И слон себе кажется маленьким,
Ребенком мнит себя взрослый.
 
Настроенье – фрагмент мозайки,
Движенье чуткого маятника,
Звуки клавиш одинокого рояля…


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   14.09.2020 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Людмила Старкова   14.09.2020 17:58   Заявить о нарушении