Солнце всходит и заходит...

Солнце всходит и заходит
Где-то далеко...
День приходит,
Жизнь уходит...
И уж нет её..

И теперь года считая,
Стала забывать
Как особенную дату Новый год встречать;
Дни рождения как праздник отмечать;

И течет сквозь пальцы
Лучших дней песок;
И ушло друзей немало,
И седой висок.

Солнце всходит и заходит
Где-то на краю...
Жизнь продолжит кто-то снова...
Пусть и не мою...


Рецензии