Огонек свечи
Лишь свеча у меня в руке,
Согревает душу мою.
С ней шагну я сейчас во тьму,
И, без жалости отринув страх,
Я с надеждой пойду вперед.
Шаг за шагом идя в темноте,
От меня сомненья уйдут.
И идя с огоньком в руке,
Людям я готов все отдать.
Лишь надежду оставьте внутри,
Что бы было мне легче шагать.
А потом, по прошествии лет,
Вернется терпенье ко мне.
А любовь нежностью и добротой
Укроет меня с головой.
И когда я споткнусь во тьме,
Сотни рук поддержат, спасут,
Со свечой в своих руках
И надеждой моей внутри.
Я пройду этот путь до конца.
Буду смело нести свой крест.
И увижу в темноте рассвет-
Посмотри как прекрасен он!
Радость мира внутри ощути!
Буду я на краю стоять,
Наслаждаясь светом зари.
Если есть надежда внутри
Сможешь тьму ты свою пройти
Свидетельство о публикации №120091307415