Квадрат гипотенузы
сумме квадратов катетов».
(Пифагор)
В любовных треугольниках,
Где в основанье - он,
Есть катет для любовников,
И катет есть для жён.
Но возводя в квадрат «I love»
Все стороны в союзе,
Получим: сумма катетов
Равна гипотенузе.
Свидетельство о публикации №120091307410
С уважением и благодарностью, Валерий.
Валерий Старостин 16.09.2020 23:41 Заявить о нарушении