На лугу пасётся Глашка
Очень любит клевер-кашку
Нарастит себе бока
Даст нам много молока
Я скажу вам между прочим
Молоко люблю я очень
Хороша коровка наша
Так люблю тебя я ,Глаша
Подарю тебе ромашку
И конечно клевер-кашку
Ты за это мне скорей
Кружку молока налей
А она сказала:" Мууу"
И никак я не пойму
То ли да ,а то ли нет
Ты какой дала ответ?
Не понравилась ромашка
Или розовая кашка
Где же кружка молока?
Глаша не дала пока.
Свидетельство о публикации №120091307407
Марина Денисова Зуева 14.09.2020 13:59 Заявить о нарушении