Статус О жизни
Если испытание прошёл все будет хорошо, а если нет будет плохо!
Поэтому не оглядывайся назад иди только вперёд и все будет хорошо!
Глядя назад ты смотришь в прошлое!
И все начинает повторяться сначала, а глядя вперёд смотришь в будущее...
Свидетельство о публикации №120091300074