Ты был моей песней

Любя, отпускаю,
Как птицу. Лети.
Срослась я с тобою,
Болит. Отпусти.
 
Я знаю, мы капли.
Мы падаем в море.
Так рано иль поздно
Мы станем Одним.
 
Спасибо, что есть.
Спасибо, что было.
Сошла моя спесь,
Я сердце открыла.
 
Ты был моей песней,
Ее я допела.
И новый мотив
Напеваю несмело…


Рецензии