Цветочной

Цветочной пыльцой я посыпала губы.
Разделась. Нагая стою над рекой.
Смакуя текущие мимо минуты,
Я чувствую: жизнь наполняет собой.
 
Я вижу, я слышу, я сердцем живая,
Я чувствую ритмы Вселенской Любви…
А где-то трезвонят в рассветы трамваи,
А где-то приходят в порты корабли…
 
Все движется в такте законов Природы,
И я как частица свой ритм берегу,
Трепещет душа, дух к свободе стремится,
И что-то внутри я никак не пойму…
 
По запахам моря идут из пустыни,
Как стая собак по несвежим следам,
Идут караваны слепые доныне,
Идут к просветленью, к священным мирам…
 
Я с ними стремлюсь, продвигаюсь я к цели,
И путь мой не долог, не короток он,
И времени нет, нет секунд, нет недели,
Есть только один, но секретный закон...


Рецензии