Спасибо всем
Тем, кто по этой жизни шёл со мной,
Тем, кто меня окинув своим взглядом, Заставил на себя направить взор.
Спасибо тем, кто шёл со мной минуту,
И даже тем, кто мимо проходил,
Спасибо тем, кто долго шёл, как будто,
И тем, кто, как-бы, верность мне хранил.
Спасибо тем, кто видел те изъяны,
Которые я не хотела принимать,
В себе, в других, как в том тумане пьяном
Пыталась я все это оправдать.
Спасибо тем, кто за меня молился,
Спасибо, за кого молилась я,
Мы все когда-то, где-то исцелимся,
Надежда в это не умрёт моя.
Спасибо тем, кто научил меня любить, Кто научил любовью одарять,
Любить, а не зависимою быть -
Большая разница — об этом стоит знать!
Спасибо, тем, кто раны сковырнул,
И, наконец, оттуда вышел гной,
Тем, кто мне эти раны затянул
И непременно рядом был со мной.
Я благодарна всем, без исключенья,
Всем, кто когда-то рядом был со мной -
Одних я отпущу без сожаленья,
С другими точно путь продолжу свой.
Я перед вами свою душу оголяю,
Вам думать, как хотите обо мне,
Я не стыжусь, лишь потому что знаю, Я не одна такая на Земле.
Свидетельство о публикации №120091307355