Благородные коты
Характер, знаешь ли, повадки...
А вот собак - да хоть десяток,
И без кнута помчатся вскачь!
Кот благородствует один!
На Солнце жмурится, мечтает.
Коты не нападают стаей.
Кот и один - непобедим!
Как "культ" прославился в веках.
Как "божество" - универсален.
Он может мыть себя часами
Посредством только языка.
Их нужно холить и беречь!
Коты полезны, без изъянов.
Ну что ж, пора прощаться... Мяу!
Прошу простить - До новых встреч!
Свидетельство о публикации №120091307317