Если бы ты знал...
Сгорать от взгляда пустоты,
Жертвовать душой...
Вновь мигают фонари...
Ночной пейзаж,
Дыханье темноты...
Если бы ты знал,
О чем мои мечты...
Если бы ты знал,
Как сердце болит
При виде тебя.
Если б осознал,
Что объятье все простит:
И этот жар огня,
И разлуки час,
Сжигающий меня.
Сейчас
Лишь одно прости
И свет любимых глаз..
Согреют все внутри...
Если бы ты знал,
Как холодно вокруг...
Вновь мигают фонари...
Ночной пейзаж,
Дыханье темноты...
Свидетельство о публикации №120091307313