Следовать к Свету!
Выхода нету.
Только за этим и нужно следить:
Следовать к Свету.
Если друзей поредели ряды,
В масках планета,
Мысли - внезапным ударом под дых:
Следовать к Свету.
Здесь не стучатся, а ломятся в дом:
Умный? - К ответу!
Что же осталось? Все планы - на слом...
Следовать к Свету.
Жизнь и Судьба - почему через боль?..
Здесь - не про это.
Где бы ты ни был, ты все же изволь
Следовать к Свету!
11:10, 1 сентября, Вырица, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120091307312