Мой ангел

Ты ушел навсегда в ту страну,
Из которой не будет возврата.
Игнорируя зов мой о том,
Чтоб вернулся обратно.

Я умом понимаю,
Но сердцем принять не хочу...
И ночами я плачу,
Кусаю подушку, кричу.

Обещал ты мне долгую жизнь,
А случилось иначе...
Лишь сейчас до конца осознала,
Как много ты значишь...

Разве время излечит ту боль,
Что живет в моем сердце?
Я счастливой была лишь с тобой!
Мы всегда были вместе.

Даже, если на время, порой
Приходилось проститься,
Наши души всегда были рядом,
Как белые птицы.

Я с работы в наш дом
Совсем не хочу возвращаться.
Стало тихо и пусто так в нем...
Но тебя мне уже не дождаться...

Не услышать твой голос:
" Да, да! Скоро буду, я рядом!"
Не зардеться в предчувствии
Под твоим поглощающим взглядом.

Не коснуться рукою мне тела,
Такого манящего.
Не почувствовать больше тебя.
Моего. Настоящего...

Я тебя, мой единственный, милый,
Никогда не забуду.
И, когда придет час мой,
Тебя непременно найду я.

Наши души там встретятся-
Я это знаю!
Но ночами по прежнему плачу
И безумно скучаю...

Но я знаю, мой милый,
Что с небес ты за мной наблюдаешь.
И крылом своим белым, мой Ангел,
Меня защищаешь...
11.09.2020


Рецензии