Дождь в Париже

Дождь льет в Париже,
Дождь бьет по крышам.
Осень стучится,
Смерть ко мне мчится.

Я умираю,
Медленно таю.
Смерть уже близко,
Вокруг летят искры.

Дождь кровь всю смоет.
Глаза я закрою.
Сердце затихнет,
Моя боль утихнет.

Холод в Брюсселе,
Сильный ветер, метели.
Из глаз капают слезы,
Все убили морозы.

Меня больше нету.
У меня нет портретов.
Не осталось надежды.
Не станет жизнь прежней.

Стамбул льдами сковало.
Все автовокзалы
Снегами покрылись.
Мои веки закрылись.


Рецензии