Не одна. 2019. Началось. 6
6. Не одна.
Ты думал, что так будет?
Ты этого хотел?
Влюбилась сама как дура
Ищу виноватых теперь
Ты прав будешь,если скажешь
Никто тебя не просил
Я знаю и все понимаю
Но бороться с собой нет сил
Но ты так не скажешь
Ты там же, где я
Я чувствую это и знаю
Что,пропадаю я не одна
Свидетельство о публикации №120091307271