Неваляшка
Для массы безымянной,
В просторах интернета -
коррупции знаток.
Но после (отравления)
Я флюгер - изменения,
Что пукнув сдвинул Северный поток.
Мне повезло, что в Омске,
Не стал я Березовским,
И выбрался из комы,
Под грифом «новичка».
Мой Ангел - Канцлер Меркель,
По рангу в Бундесвере,
Ассанж и Сноуден, ниже казачка.
Свидетельство о публикации №120091307269
С шуткой не так горько жить))
Успехов, Андрей!
Аля Алова 13.09.2020 21:21 Заявить о нарушении