Женщина...

Женщина… женьшень, крапива, роза…
Лунные циклы, волны воды и песка…
Интуитивные чувства, поступки, и слезы…
Нежный дуэт Природы и Духа Творца.
 
Как научиться искусно играть тем созвучьем,
И услаждать этот мир счастьем жить?
Пропускать через душу секунды,
Миллионы минут и … людей..?
 
Будучи ситом, нести в себе золота слитки,
Нет, не мусор обид, треволнений, тревог.
Просто цвести в своем истинном свете
Так, как свершил и устроил мой Бог!


Рецензии