Бывает часто...
Костёр любви, где грели души двое.
Ему возможно не хватило фраз,
что ласково из уст лились рекою.
Ему возможно не хватило чувств,
былая страсть пропала, притупилась.
И кажется, всё чаще, в тяжкий груз
слова любви внезапно превратились...
Мы больше не читаем по глазам
и с полуслова смысл не понимаем.
Нет больше разговоров по душам,
всё чаще по отдельности вздыхаем.
Бывает часто, так затягивает быт,
что нет на нежность силы и желания.
Очаг семейный тлеет, он забыт...
И вместе жизнь - сплошное наказание.
Давно уже не мил совместный путь,
нет больше радости, ушло куда-то счастье.
А ты попробуй жизнь в костёр вдохнуть.
Вдруг всё изменится? Пускай не в одночасье.
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120091307228