Стихи в стол

Пишу, но это так... ни для кого.
Быть может как-то грубо, или строго,
Быть может то, что многим не понять,
А может быть и скучно, и убого?

А может просто как эксперимент?
А если крик души, чтоб рвались уши...
Быть может как-то глупо, невпопад,
Такое, что и сам не хочешь слушать?

А если о серьёзном написать,
Но что, если воспримут как прикол?
Быть может... Просто стоит ли писать
Лишь для того, чтоб стих отправить в стол.

Стихи, что в стол, кому они нужны?
К чему мне ожерелье этих строк:
Быть может чтобы время скоротать,
А может чтобы пар ушел в гудок?

Иллюстрация из интернета


Рецензии