Братский народ
Эпоха Величия в тайне наших времён.
Силою духа и волей к свободе,
Не сломлены. Праведно в жизни идём!
В сердце своём не приемлем границы,
Нам ни к чему бессловесный барьер.
Души навстречу летят, словно птицы,
В дружбе не внемлим иных полумер.
Братьями, сёстрами жили и будем:
Крепко сплотились в теченье веков.
Мы донесём всё Величие людям –
Радость, любовь, без излишних оков!
За руки взялись, прошли вместе вечность,
Русские мы! Все преграды падут!
В душах девиз – Доброта и Сердечность!
Там, где есть сердце, трепещет уют.
С нами есть Бог, светлый мир и свобода.
В наших сердцах не допустим острог!
И наша дружба – пример для народа:
Помни, устав её честен и строг!
Нет, не указ нам чужие запреты,
Пусть цепи границ зарастут черемшой.
И воспоют страны вместе куплеты:
Братство, любовь, как с единой душой!
Свидетельство о публикации №120091307213
"Не следуй за большинством на злое!"
"Братьями, сёстрами жили и будем:
Крепко сплотились в теченье веков.
И донесём мы Величие людям-
Радость, любовь,— без излишних оков!"
«Истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его
и поступающий по правде приятен Ему»
(Деяния 10:34, 35).
Виталий Мельник 15.09.2020 04:34 Заявить о нарушении
Искренне и от души!!!
Алексей Григорьевич Ершов 21.09.2020 14:48 Заявить о нарушении