Фантазёр. зеркальный акростих. 12. 09. 2020
Так говорят о человеке,
несведущим в "проблеме
толка".
А/х, как хочется ему
своими "знаньями блеснуть",
однако...
"Л/Авровым венком" его
"не увенчали".
Ведь, всем известно,
О/н явный "фантазёр",
того не сознавая
(поневоле)...
Г/оворит всегда "обиняками".
*******************************
Такая...
"Г/оворильня" не приводит
ни к чему,
но...
О/твечать за...
Л/ожность "слухов"
всё ж таки придётся,
А/по сему, напомним мы ему:
"Рождённый ползать -
летать
не может"
(априори)...
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120091300720